Тартин, багет, чиабатта. Тариф Базовый [Ольга Пекарько]

335 

Описание

Описание

Устали печь «кирпичи», подруга уже печёт хлеб с «дырявым» мякишем и тонкой хрустящей корочкой? Нет стабильного результата? Тогда Вы в правильном месте!
Учиться будем как:

работать с влажным «липким» тестом
избавиться от «резинового» мякиша
определять зрелость теста
формовать и надрезать
получать долгожданное раскрытие и гребешок
«делать» блистеры на корке
понимать свою духовку
добиваться стабильного результата выпечки

Этот курс включает:

подробные видеорецепты*
техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
вебинары ( вводный и разбор основных ошибок и вопросов по рецептам)*
Шпаргалка по муке

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.