Описание
Описание
На курсе подробно разбираемся с песочным тестом, начинками и кремами.
⠀
Готовим 5 вкусов тарталеток:
Вишня-кокос — шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули, взбитый ганаш кокосовый.
Экзотика — лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
Фисташка-малина — фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной и саблированной фисташкой, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
Тирамису — миндальная песочка, миндальный запечённый крем — франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
Орехи в карамели — фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине.
Изучаем:
Теорию приготовления песочного теста
Влияние разных ингредиентов на итоговый результат
Правильные температурные режимы приготовления и выпечки
Инструменты и ингредиенты
Хранение заготовок и готовых изделий
Загустители для начинок, свойства и принципы работы с ними
Шоколад. Какой выбрать шоколад для разных нужд, чем отличаются разные виды, учимся читать упаковку
Взбитый ганаш, правила приготовления и работы с этим кремом
Ну и конечно же:
Возможные ошибки, как их избежать
Просчёт себестоимости и стоимости десертов.
И ещё многое другое
⠀
Кто был на моих курсах знает, что информации вагон и маленькая тележка
Отзывы
Отзывов пока нет.