Тарталетки [Мария Белая]

265 

Описание

Описание

На курсе подробно разбираемся с песочным тестом, начинками и кремами.

Готовим 5 вкусов тарталеток:

Вишня-кокос — шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули, взбитый ганаш кокосовый.
Экзотика — лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
Фисташка-малина — фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной и саблированной фисташкой, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
Тирамису — миндальная песочка, миндальный запечённый крем — франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
Орехи в карамели — фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине.

Изучаем:

Теорию приготовления песочного теста
Влияние разных ингредиентов на итоговый результат
Правильные температурные режимы приготовления и выпечки
Инструменты и ингредиенты
Хранение заготовок и готовых изделий
Загустители для начинок, свойства и принципы работы с ними
Шоколад. Какой выбрать шоколад для разных нужд, чем отличаются разные виды, учимся читать упаковку
Взбитый ганаш, правила приготовления и работы с этим кремом

Ну и конечно же:

Возможные ошибки, как их избежать
Просчёт себестоимости и стоимости десертов.

И ещё многое другое

Кто был на моих курсах знает, что информации вагон и маленькая тележка

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.