[Pastry Campus] Шоколадная колбаса [Мария Селянина]

305 

Описание

Описание

Всем знакомая с детства шоколадная колбаса на самом деле — это известная в искусстве «обманка» или Тромплёй (фр. trompe-l’œil — «обман зрения») — концепт, активно использующийся в современном гастрономическом мире.
Новая форма приготовления простого, любимого с детства, веселого и быстрого десерта для праздников — шоколадная колбаса с начинкой из орешков фундука и печенья может являться прекрасным подарком на праздники, поскольку не нуждается в хранении в холодильнике и, тем более, в морозильной камере, как ее советская предшественница.
Такую колбасу интересно сделать с детьми, потому (мы абсолютно уверены!), что Деду Морозу очень понравятся кусочки шоколадной колбасы, оставленные под ёлкой в новогоднюю ночь!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.