[fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации [Мария Сочилкина]

247 

Описание

Описание

Ферментация закуски Тсукемоно это просто:

Все ингредиенты из ближайшего магазина.
Без гор грязной посуды.
Raw-рецепт, без готовки на плите.
Опыт в ферментации 0+
Время активного приготовления 15 минут.

Без использования:

Культур, грибов, заквасок,
Шиокоджи

На мастер-классе мы приготовим огурчики «ТСУКЕМОНО»,
но главное — вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!

для моркови
для пекинской капусты
для дайкона

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.