Описание
Как готовить чайные напитки
- Как находить растения
- Как заваривать
22 растения, из которых можно приготовить чайный напиток
Малина, смородина, ежевика, иван-чай, зверобой, вишня, слива, рябина, облепиха, калина, арония, сабельник болотный, топинамбур, сосна, ель, пихта, кедр, брусника, черника, клюква, шиповник, яблоня
Кто проводит вебинар
Cергей Апполонов
Ведущий вебинара
Специалист по пищевому применению дикорастущих растений.
Автор книги «Кулинарная книга Травоведа», в которой собраны сведения о съедобных дикоросах.
С 2003 года ведущий онлайн семинаров и семинаров в живой природе по вопросам определения, заготовки и использования дикорастущих съедобных растений.
Преподаватель Школы травничества FestTrav.
Отзывы
Отзывов пока нет.