Безглютеновый хлеб на закваске. Тариф Тройной [Регина Габидуллина]

485 

Описание

Тройной
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ТЕСТО
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

Этот курс для вас, если

У вас целиакия или аллергия на глютен
У вас проблемы со здоровьем
И вы переходите на правильное питание
Вы хотите похудеть, но не хотите отказываться от хлеба
Вы заботитесь о своем здоровье
Вам надоело платить за «пустой» магазинный хлеб
Вы любите печь и хотите освоить безглютеновые хлеба

Программа курса

Инвентарь

Виды муки и ингредиенты для курса

Правила выпекания хлеба

Правильное выведение закваски

  1. Как готовить фруктовую воду
  2. Как выводить закваску
  3. Как поддерживать жизнь закваски
  4. Как сушить закваску
  5. Как ее восстанавливать

Виды хлебов:

  1. Ферментированный рисово-гречишный хлеб
  2. Гречишно-рисовый с семенами
  3. Серый батон
  4. Чечевичный хлеб
  5. Панеттоне
  6. Булочки
  7. Мультизерновой хлеб
  8. Бородинский хлеб
  9. Чечевичный подовый хлеб
  10. Ферментированный хлеб из киноа и семян чиа
  11. Хлеб из муки зеленых бананов
  12. Белый (картофельный) хлеб
  13. Пшенный хлеб
  14. Чиабатта
  15. Хлеб из черного киноа
  16. Пицца

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.