Описание
Тройной
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ТЕСТО
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ТЕСТО
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ
Этот курс для вас, если
У вас целиакия или аллергия на глютен
У вас проблемы со здоровьем
И вы переходите на правильное питание
Вы хотите похудеть, но не хотите отказываться от хлеба
Вы заботитесь о своем здоровье
Вам надоело платить за «пустой» магазинный хлеб
Вы любите печь и хотите освоить безглютеновые хлеба
Программа курса
Инвентарь
Виды муки и ингредиенты для курса
Правила выпекания хлеба
Правильное выведение закваски
- Как готовить фруктовую воду
- Как выводить закваску
- Как поддерживать жизнь закваски
- Как сушить закваску
- Как ее восстанавливать
Виды хлебов:
- Ферментированный рисово-гречишный хлеб
- Гречишно-рисовый с семенами
- Серый батон
- Чечевичный хлеб
- Панеттоне
- Булочки
- Мультизерновой хлеб
- Бородинский хлеб
- Чечевичный подовый хлеб
- Ферментированный хлеб из киноа и семян чиа
- Хлеб из муки зеленых бананов
- Белый (картофельный) хлеб
- Пшенный хлеб
- Чиабатта
- Хлеб из черного киноа
- Пицца
Отзывы
Отзывов пока нет.