Описание
Что будет на курсе:
- Тесто для пельменей
4 варианта теста. В том числе веган (без яиц и молочки). Этот вид теста подходит для пельменей, равиоли, вареники, манты и пасты
- Тесто для пирогов
2 варианта теста. В том числе веган (без яиц и молочки). Подойдет для различных пирогов и пирожков. В том числе для национальных треугольников и бэлешей
- Тесто для дим-самов
Популярное азиатское блюдо из тончайшего теста.
В составе нет яиц и молочки.
- Начинки и соусы
5 видов начинок и 3 вида соуса. В том числе веган (без яиц и молочки)
После курса:
- Расширите своё безглютеновое меню
- Перестанете бояться безглютеновое тесто
- Прочувствуете его правильную текстуру
- Научитесь его раскатывать и лепить из него
- Научитесь готовить цветные блюда
Отзывы
Отзывов пока нет.